Политика конфиденциальности - Сайты под ключ.

Сайты под ключ.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом администрация сайта  https://webmaster116.ru/  (далее оператор) собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте https://webmaster116.ru/, а также по телефону и/или по электронной почте при общении с оператором.
Получаемая нами информация
При посещении вами Веб-сайта оператор может получать информацию о вашем посещении и просмотров Вебсайта. С помощью размещенных на Веб-сайте форм заказов и обратной связи мы можем получать такую персональную информацию, как имя, контактные телефон и e-mail и т.д. Можем получать от вас информацию о третьих лицах по отношению к вам (например, хостинговая компания, регистратор доменных имен и т.п.).
Как мы используем собранную информацию
Всю собранную информацию оператор может использовать для улучшения Веб-сайта, повышения его привлекательности, персонализации пользовательского опыта, для предоставления необходимых вам услуг.
Персональные данные Пользователя
В процессе ввода своих личных данных в любой форме обратной связи на Веб-сайте и отправки, путем нажатия на кнопку «Отправить», Пользователь дает свое согласие на все условия данной Политики и принимает решение о предоставлении своих личных персональных данных, дает согласие на их обработку, при этом он полностью осознает свои действия.
Персональная информация, предоставленная Пользователем, является конфиденциальной информацией и ни при каких обстоятельствах не распространяется и не предоставляется третьим лицам, за исключением случаев и прямо предусмотренных действующим законодательством РФ, без согласия Пользователя.
Со стороны оператора не производится проверка достоверности персональных данных Пользователя. В то же время, Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.
Обработка персональных данных Пользователей
Пользователь дает свое согласие на то, что оператор имеет право хранить и обрабатывать любую информацию, относящуюся к персональным данным Пользователя в соответствии с законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Веб-сайте.
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: webmaster-116@yandex.ru. После этого, оператор удаляет его персональные данные и не в праве далее их использовть.
Как мы защищаем вашу информацию
Оператор обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).
Общий доступ к личной информации
Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Веб-сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.
Сторонние веб-сайты
Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Любые такие ссылки предоставляются исключительно в качестве информации. Оператор не контролирует эти веб-сайты или их содержимое и не несет никакой ответственности за эти веб-сайты. Оператор не поддерживает или не делает никаких заявлений об этих веб-сайтах или любой информации, материалах или продуктах, размещенных на них. Если вы обращаетесь к любому из сторонних сайтов, вы делаете это на свой страх и риск.
Изменения в политике конфиденциальности
Мы непрерывно работаем над повышением защищенности персональной информации, полученной от посетителей Веб-сайта. И в этих целях периодически вносим изменение в нашу Политику конфиденциальности. Оператор своевременно публикует изменения на своем Веб-сайте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Веб-сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.
Ваше согласие с этими условиями
Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.
Как с нами связаться
Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Веб-сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: webmaster-116@yandex.ru.